资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 春糖最后两日 | 快来感受下这火热现场,展商们已经快应接不暇啦!
    • 发布时间:2017-03-21 点击次数:

    来,小伙伴们

    先随我看看这人山人海的

    大大大大场面

     

    ▲满满都是人人人人人...

    ▲那么多人,不知道有没有踩到脚~

    是不是在想

    这么大场面都在弄啥呢?

    让作为百事通的

    我来告诉你

    这就是2017成都春季糖酒会的现场


    ▲上千家过国内知名企业!


    糖酒会素有中国酒类行业的风向标之称,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。2017成都糖酒会定于2017年3月18-22日举行,对于爱好白酒的人来说,这可是一次不容错过的绝佳“赏”酒机会。

     

    当当当当! 

    宜宾今良造酒业

    诚邀你参加

    2017成都春季糖酒会

    并恭候你与今良造酒业一起共同营造

    今良造品牌的春天


    地址:锦江宾馆一楼商场东大楼24号今良造展厅

    时间:2017年3月18日至22日

    还没有到现场的朋友们,请抓紧时间快来感受这火热的现场吧!


    赢得白酒爱好者的高度认可


    在此次糖酒会上,今良造凭借清香甘醇的白酒口感,吸引了许多前来参加糖酒会的白酒爱好者,并得到了他们的高度认可。


    ▲成都糖酒会今良造酒业的展位



    ▲前来的人络绎不绝。


    ▲连外国友人都特喜欢今良造的口感!



    为什么能得到那么多人的喜爱?


    “今良造”源自对川酒深厚历史的信仰以及对古老技艺的崇拜,一直信守传统工艺。力求用今天精准的技术,精确还原正统的优良酿造工艺,创造出更加完美的品质。正是因为这份决心,所以才能得到大家的认可。


    ▲花啦啦啦的摆满了正统酒,都是精品!


    不同的展柜,摆放着不同的陈酿。


    今良造酒业自2009年成立以来,便精酿出二十年窖区、十二年窖区、福酒系列、经典系列、1977系列、天长地久、至雅系列等一系列好酒,赢得了一批又一批的忠实顾客。


    正统之上  再造精良


    ▲今良造系列白酒



    今良造酒业诚招经销商啦!


    现今良造由于业务需要,诚招经销商。只要你符合下面条件,你就可以来与今良造酒业一起共同营造今良造品牌的春天,为宜宾本土酒业奉献一份力。


    一、经销商硬性要求:

    (1)经营证件齐全:营业执照、酒类经营许可证、税务登记证等相关证件齐全、合法经营。

    (2)资金实力雄厚:拥有充足的资金,能保证市场正常运营和业务拓展的需求。

    (3)销售网络健全:销售网络健全且相对稳定,并且拥有良好的社会资源和公共关系。

    (4)售后服务体系:车辆配置能满足市场开拓,配送服务需求,并保障市场营销活动有效开展。

    (5)办公设备达标:在中心城区交通便利处具备办公场所,周边环境和办公环境较好,办公设施齐全,配备电脑、宽带网、投影仪、数码相机、电话等,会议室必不可少。


    二、经销商软性要求:

    (1)匹配度:不求实力最大,合适就好,要有创业激情和实干精神,具有推广今良造酒的强烈愿望。

    (2)重视度:将今良造酒作为核心主营产品,积极主动进行推广。

    (3)参与度:积极主动走访市场并主动服务客户,参与日常管理并履行渠道职责,积极配合开展各类品牌宣传和产品推广活动。

    (4)诚信度:诚信经营,不经营假冒伪劣产品或侵权产品。


    三、经销商合作原则:

    (1)现款现货原则;

    (2)保证金原则;

    (3)共同投入原则:厂家为主导,经销商配合共同进行市场投入。

    (4)区域保护原则:对经销商的产品经销区域进行界定,并做好货物流向管理,防止窜货发生。


    四川省宜宾今良造酒业有限公司

    品鉴电话:0831——3323002

    公司地址:宜宾市南溪区福临大道时代公馆商业楼



    今良造酒业有限公司


    宜宾市今良造酒业有限公司,座落在美酒飘香的中国白酒之都——宜宾。


    公司具有经验丰富而卓有成效的管理团队,自2009年成立以来,以其品牌与发展实力吸纳了几十名具有奉献精神和专业素质的优秀人才,蓄势待发。



    ▲我们追逐专注一生的事业,更崇尚自由奔放的灵魂


    公司是有着众多陈年老窖、实力强劲、白酒产量年年提升、文化底蕴十足的吉鑫集团旗下最具发展潜力的子公司,出品的“今良造”品牌系列酒的原酒供应具备可持续而稳固强大的后劲支持,出产的瓶装酒能保持高品质的持久性,可以长期确保为全国各地提供纯正系列的优质瓶装酒。


    四川省酿酒协会组织、中国著名白酒专家、国家评委对“今良造”瓶装酒进行鉴评:“今良造酒清彻透明、窖香优雅、绵甜柔顺、香味谐调、爽净悠长、具有本品独特风格”。