资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 今良造8周年庆!生日回馈、私人订制、买酒就送礼品……千万别错过!
    • 发布时间:2017-05-25 点击次数:

    2009年至今,今良造酒业陪伴了我们8年,在这8年的时光里,我们看到了今良造酒业的发展,它带给了我们优质的白酒,也带给了我们深深的文化理念。



    古法工艺,精心酿造


    “今良造”——源自对川酒深厚历史的信仰以及对古老技艺的崇拜,一直信守传统工艺,力求用今天精准的技术,精确还原正统的优良酿造工艺,创造更加完美的品质。



    选料


    酒的类型不同,原料自然也就不同。浓香型白酒的原料是由高粱、大米、小麦、玉米和糯米混合而成,而酱香型白酒的原料就只有高粱和小麦两种。




    粮是酒之骨,要想酿造出醇香的白酒,原材料的选择至关重要。深知这一点的今良造人在选择原料时都要求酿酒的作物必须颗粒饱满,新鲜,无霉变,无泥沙和异味。


    ▲粒粒饱满的高粱


    发酵


    浓香型白酒除了要将五种粮食混合外,还要将糠壳混入其中以达到蓬松的效果,最后还要加上之前蒸馏后的一半酒糟,这样将所有原料混合后,才能放入窖池发酵。90天的发酵,谷物们在窖池里尽情地发生着化学反应。


    ▲浓香型窖池


    ▲一个车间有近1000个这样的窖池


    ▲酱香型白酒窖池


    蒸馏


    靠发酵产生的酒精度数其实是很低的,为了提高白酒的酒精含量,一般都要进行蒸馏提纯。


    ▲工人在将发酵好的作物放入蒸馏罐


    ▲蒸馏中


    工人将发酵好的原料放进蒸馏罐里,一铲一铲将原料码平整,然后再小心地盖上蒸馏罐的盖子,一切就绪,就等着醇香的原酒从出酒口流出了。


    ▲清澈的原酒


    储藏与灌装


    酒是陈的香!蒸馏出来的原酒只是半成品,只有在特定环境中贮存一段时间使其自然老熟,才能使酒绵软适口,醇厚香浓。


    ▲陶坛


    今良造的原酒都会用特制的陶坛储存至少两年以上,通过每次的储存造就了今良造酒醇香的原滋原味。


    ▲全是储存原酒的陶坛


    ▲最后储存的钢罐


    秉承良心,酿造好酒


    今良造酒业自2009年成立以来,便精酿出二十年窖区、十二年窖区、福酒系列、经典系列、1977系列、天长地久窖区等一系列好酒,赢得了一批又一批的忠实顾客。


    今良造酒置地专注于保持品质永远良好,用今天的先进酿造技术,秉承良心造酒。讲求精益求精,至臻完美;并在产品的创新与增值上孜孜以求,不懈努力。


    ▲今良造系列白酒


    匠心成就精品,今天的今良造人有着对川酒深厚历史的信仰以及对古老技艺的崇拜,坚持用现代科技还原正统的优良酿造工艺秉承赤城良心造好酒。



    清澈透明,窖香优雅,绵甜柔顺,香味谐调,爽净悠长成为了今良造酒的独特风格。


    5.26今良造八周年庆活动



    5月26日8周年庆

    为了感谢新老顾客

    今良造在此诚意满满回馈给大家

    活动时间


    5月1日—6月30日


    活动地点


    南溪区直营门店:0831——3332076

    宜宾县直营门店:0831——6615768

    翠屏区直营门店:0381——2389303

    和在现代中飞速发展却依然保持着它古老文明底蕴的南溪城一样,今良造人在不断改进酿酒技术的同时,今良造人仍然不忘初心”秉承良心,酿造好酒“,使品质一直保持优良,至臻完善。这就是今良造的由来----今天的技术,秉承良心,酿造美酒。


    四川省酿酒协会组织、中国著名白酒专家、国家评委对“今良造”瓶装酒进行鉴评:“今良造酒清彻透明、窖香优雅、绵甜柔顺、香味谐调、爽净悠长、具有本品独特风格”。