资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公益事业
    • 2011年高考贴心服务快讯
    • 发布时间:2011-06-20 点击次数:

          2011年6月8、9日,烈日当头,紧张的高考来临,我今良造酒业有限公司为回馈社会一直以来的重视和厚爱,特在这两天里,协同公司员工组建 “今良造高考贴心服务队”于宜宾市南溪一中、宜宾县二中校门口搭建帐篷为前来送考和接考的家长们提供贴心服务

    服务项目有:为家长们提供免费的休息和乘凉处,为家长们发放纯净水解渴,为前去参考和考试出来的考生们送去纯净水解渴,以在炎炎夏日为参考的学生还有送考家长们做出一份绵薄之力。

          在短短的两天时间里,我们今良造的贴心服务队员们受到了家长、学生、老师以及社会各界的高度评价和赞扬。我公司在同事们的齐心合力中家长们纷纷表示,我公司想的真是周到,有点家长还甚是感动,并且非常支持我们的工作和做法。在此期间相关各单位领导也对此活动进行了高度的评价。

          这已经是我公司第二年为高考学生和送考家长做的贴心服务了,我公司以后定能再接再厉,为回报社会做出更多的诸如此类的公益活动。