资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公益事业
    • 【宜宾今良造酒业】“爱心送水,助力高考”连续7年坚持爱心送水活动!
    • 发布时间:2016-09-23 点击次数:

    2016年高考今天就盖下帷幕,每年6月这个时候,高考这件大事,牵动着全社会的心。对于高考学子及其家人来说,这是一生中最紧张与期待的时刻。

    【宜宾今良造酒业】“爱心送水,助力高考”高考爱心送水活动也圆满结束,考生和家长均在各考点展位免费领取爱心山泉水。为考场外焦急等待的家长们提供休息场所!


    从2010年至今,连续七年宜宾今良造酒业爱心人士总是会如期而至来到考场外面为考生送来一片爱心,给他们鼓励打气!这两天高考宜宾连续两天高温暴晒下,【宜宾今良造酒业】工作人员一路相伴,热情给考生送去爱心之水,让在场考生、家长感受其浓厚的关切。


    【今良造酒业助威高考! 连续七年爱心送水!】


    小编带你回顾今良造连续7年爱心送水活动!


    2010年今良造高考贴心服务队▼


    2011年今良造高考贴心服务队▼


    2012年今良造高考贴心服务队▼

    2013年今良造高考贴心服务队▼


    2014年今良造高考贴心服务队▼


    2015年今良造高考贴心服务队▼



    2016年今良造高考贴心服务队▼





    写在最后


    一年一度的高考爱心送水服务已成为宜宾今良造酒业的优良传统,今良造酒业旨在通过实际行动回馈社会、传递正能量,为我们的宜宾学子奉献爱心。希望我们宜宾的所有学子们都能取得好成绩,加油!