资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公益事业
    • 2017年首届“今良造”杯青少年象棋大赛取得圆满成功!
    • 发布时间:2017-05-28 点击次数:

    5月28日,宜宾县2017年首届“今良造”杯青少年象棋大赛在宜宾县体育馆举行。此次活动由宜宾县教体局、宜宾县棋艺协会主办,四川省宜宾今良造酒业有限公司承办。


    当天上午,来自全县各所学校青少年学员纷纷在家长的带领下准时到场。



      比赛现场,秩序井然有序,精彩纷呈,扣人心弦,选手们聚精会神、冥思苦想,展开了激烈的比拼,赛出了水平,赛出了风格。从选手的表情可以看出他们对象棋的那份热爱。

        本次大赛的成功举办,不仅给广大青少年象棋爱好者提供了一个展现自我睿智的好机会,也让大家进一步领略到了这个国粹之一 ——中国象棋的无限魅力与风采。同时此次大赛对于正确引导当代中小学生传统文化教育,提高自身综合修养,增进同学间友谊起到了积极的推动作用,也丰富了孩子们的课余生活。

    今良造酒业祝大家端午节安康!